伊伊妈妈s628a707

混合喂养,宝宝胃口差,怎么办!每天600毫升都不到

sarah1985

宝宝胃口不好可能是因为宝宝有积食或者是消化不良的情况了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于消化的。

雪儿kitelee

胃口有大有小,只要宝贝在长就是正常的,做了一个微量元素检查,缺钙缺锌,回来后就在补了,不要经常给宝贝换奶粉,肠胃娇嫩,换了得好多天才能适应过来,你试试少吃多餐

开心宝贝2008

你好,不知宝宝有多大了,宝宝胃口差,这个考虑宝宝有可能是缺锌或是消化不好引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点消化不良,给宝宝补点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,平时给宝宝揉揉肚子