宥佑

宝宝20天,从出生左眼有黄色眼屎,早上和哭流泪的时候多些,是泪腺不通还是有炎症呢?

豆豆和乐乐

去看看是不是慢性结膜炎,我家二宝那时就是的

sarah1985

宝宝可能是眼睛有炎症了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛的,以免加重发炎的情况,需要及时治疗的。

anmms80u11

我二宝也是这样,带去医院看,医生说无所谓的,好多小孩都这样,说不用看是体内分泌排毒出来

小贺0720

如果牙齿是黄色的话,应该是有炎症。结膜炎,宝宝还小,最好是去医院看一下。

雪儿kitelee

医院查一查是不是有结膜炎。如果没有炎症就不需要担心了 我家宝宝出生后半个月一只眼睛都没有自己睁开过。用温开水每天给他擦洗一下眼屎 满月后就好了 注意要给宝宝多喝点水

凯妮薇薇ooo

考虑是有炎症,可能是结膜炎,平时要给宝宝注意卫生,不要让宝宝用手去揉眼睛,以免加重感染

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是有结膜炎,宝妈可以买一支红霉素眼膏给宝宝涂一下,或者带宝宝去看看医生。

豆豆s61u28

有炎症吧,可能上火了,去医院让医生看看吧

o萱萱o恩恩o

泪腺不通,可以去医院,冲几次泪管就好了

LindyoFangs205a709

建议带宝宝去医院检查一下,妈妈饮食要清淡,不要吃辣的食物

A00刘维维

整日眼泪汪汪,眼屎洗了还有,就可以考虑泪道不通了

小会s73u58

可能是有炎症,上医院检查比较放心

誰洅議

泪腺不通,去去医院叫医生开点药吧