兜里有糖s206a923

三个月的宝宝一天拉几次算正常?

我家宝宝每次换尿布都有一点大便,是不是跟自己的母乳有关系?

朱伊萱麻麻

是宝宝肠胃消化还不怎么完善,放屁都会带点屎,建议给宝宝喂点妈咪爱或者四磨汤

布丁娘亲大大

如果是母乳喂养的话,一天3-8次都是正常的呢,这是一个护士朋友告诉我的。

sarah1985

母乳喂养的宝宝便便的次数多一些也是很常见的,有些宝宝甚至会出现母乳性腹泻的问题,都是正常现象。

淘淘o淘妹

宝宝现在几个月?如果是新生儿两个月之内白天大便多次是正常的两个月以后宝宝开始慢慢攒肚子就少了一天一次甚至几天一次。

凯妮薇薇ooo

三个月宝宝一天拉7到8次,都是正常的现象,宝宝四五个月以后就开始攒肚子

雪儿kitelee

这种情况跟喂养方式方法不当有关系。孩子年龄小,消化功能本身就差。容易引起消化不良和大便异常,建议在医生指导下适当增加益生菌和适当增加助消化药。可以辅助配合中医推拿治疗,效果也是不错的,注意保暖,不要受寒着凉,少量多次喂养,一次不要喂太饱。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是母乳喂养的,宝宝大便次数是会比较多的,一般来说三至四次左右是属于正常的,这个是跟宝妈的饮食有关的哦。

糖若苦

有这样的宝宝就放个屁也能崩出一点死,嗯,这个是没有关系的,看宝宝自己。只不过妈妈的工作可能是比较累的,然后比较费尿不湿。

大宇和小阳

对这个和母乳喂养有关系,所以大人也要注意饮食

挚爱o晗晗

可能是因为母乳喂养,三个月的婴儿都是一天两次或者两天一次的!

A00刘维维

母乳宝宝一天3 4次都是正常的,可以给吃点益生菌

小会s73u58

母乳喂养五六次都很正常,攒肚就好了

调皮的小捣蛋s43u92

吃母乳的话,宝宝每天大便小便的次数是没有道数的哦,因为宝贝还小,还没有攒肚哦。