糖若苦

宝宝早期如何引导大小便

我家宝宝一岁三个多月,最近天气热了,大家都建议不穿纸尿裤让宝宝自己大小便,可是我家宝宝去掉尿不湿自己不蹲下尿尿还有大便,都是站在那里不动解决,想让她蹲下都不行,裤子不知道尿湿多少了,怎么引导他?就是说自己蹲下尿尿,我给他买的也有训练裤,可是穿上了以后我发现还是站着尿,裤子也是会尿湿的。

森妈s738a978

这个只能慢慢锻炼引导孩子吧!毕竟还小,他的认知里还没有这些,大人多有点耐心好了!

anmms80u11

孩子太小了,可以先帮他把尿把屎,一边的教他

小贺0720

宝宝一岁零三个多月,不算很大呀。如果他愿意用尿不湿还是给他用着吧。等到夏天的时候,可你不用穿。毕竟那时候都穿的少了。即便是尿了洗洗就干了。

雪儿kitelee

如果他的表达能力还不是很好,就先不要急着训练他,否则会造成他挫折感,而许多的挫折感加起来,可能会让他更逃避这样的自主能力训练,所以你不妨试着先加强他的语言表达能力,并在他每一次大小便后告诉他,应该要试着告诉妈妈要尿尿

凯妮薇薇ooo

建议用尿不湿用到18个月,训练宝宝的话,可以买一个那种小坐便器,平时让宝宝坐在上边引导他,告诉他想尿尿的时候可以在上面

开心宝贝2008

你好,对于15个月大的宝宝来说,这个时候还不能引导宝宝呢,因为宝宝还是不懂事的,起码要等宝宝有一岁半至两岁左右吧。

豆豆s61u28

你可以教她啊,你自己蹲下,告诉她让她也蹲下,然后告诉她有尿就像这样蹲下尿

大宇和小阳

慢慢来,多准备裤子,现在衣服也好干了,加油

萧涵

你得慢慢教他,别急!我家孩子也是站着,打了两次就知道蹲下了

A00刘维维

多准备几条裤子,尿湿就换,需要很大的耐心,慢慢就好了,你会发现尿湿次数减少

小会s73u58

这种情况不用着急,宝宝都会有一个过程,慢慢引导就会了

小年同学

我家的也在慢慢引导 这个是时间问题不用着急