安冉o

50天的宝宝,两三天一次大便,而且还是粘稠状的,是攒肚吗?

雪儿s46u67

正常的。你可以加大点奶量,可能宝宝有点没吃饱

sarah1985

宝宝只要大便不干硬,应该问题不大的,建议可以给宝宝吃点益生菌的,这样有助于调理宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

50天的宝宝3天才拉一次大便可能有些轻微的便秘,可以喂益生菌调理肠胃。

凯妮薇薇ooo

50天宝宝,三天一次大便有一点便秘给宝宝吃点益生菌,先调理一下肠胃,宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的,平时要多给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。