我的小宝贝s760a903

宝宝一岁零两个月,昨天刚打了预防针,但是今早起床后有点流鼻涕,这是怎么回事?我还给他吃了三九

宝宝一岁零两个月,昨天刚打了预防针,但是今早起床后有点流鼻涕,这是怎么回事?我还给他吃了三九小儿感冒冲剂,有什么影响不?

格格不入丶

可能疫苗反应,没啥影响,注意观察好了 以后不要随便吃三九,没用的,别随便给宝宝吃药

雪儿kitelee

感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。

凯妮薇薇ooo

打完疫苗后,宝宝的身体得有一个吸收的过程,先不要给宝宝用药,先喂宝宝,多喝点水,然后睡觉的时候让宝宝出点汗,先观察一下

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话,宝妈可以给宝宝多喝水,先观察一下,不要急着给宝宝喂药。