小白o咸鱼二号

宝宝六个月囟门偏大

我看百度说正常是1.5*1.5左右 我量了一下我家宝宝囟门有4.5厘米那么大 每天都忽闪忽闪的动 不知道有没有我家宝宝这种情况的

小贺0720

那只是一个大概范围,不一定准的,要以孩子的实际为准。每个孩子发育不同。

勇泽妈妈s74u97

一般会有什么问题的,孩子发育状况不同发育指标也是不一样的,可以带孩子去医院检查一下看看,有的小闭合的早说话就早

豆芽s24u47

我还真不知道,没量过宝宝囟门,建议补充维生素D,多带宝宝出门晒晒太阳,看看有没有效果

雪儿kitelee

宝宝一岁的时候也是可以定期的去给孩子做体检的时候,医生都是用他的手指进行测量,平时给她注意补办,一岁的时候会出现闭合,太早太晚都是会存在影响的。

开心宝贝2008

你好,按时给宝宝进行体检,如果宝宝囟门偏大医生会跟你说的,另外要注意给宝宝进行补钙。

o萱萱o恩恩o

可以带宝宝去医院问问医生吧,问问就放心了

大宇和小阳

这个还真不知道啊?不放心就去看看医生吧

宇儿妈s14u36

宝宝已经6个多月了,这种情况也正常,不用太担心,平时只要给宝宝注意补钙,白天出了太阳,适当的宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。

小空空s83u87

我家宝宝头也大,没事,个人发育的原因

小丽oooo_oooo

我家宝宝和你家宝宝一样 去医院大夫说没事 定期复查 如果有缩小就行

过去o回不去

我家二宝从一出生开始卤门就动得不是很明显的,我也不知道这正不正常,去体检的时候医生也没说什么