幸福美哒哒

九个半月的宝宝吃什么钙片

九个半月的宝宝吃什么钙片最好 有什么可推荐的

小贺0720

九个月的宝宝缺钙的情况下,可以给孩子选择迪巧颗粒。平时呢,也要给孩子多吃含钙高的食物。多晒晒太阳,促进钙吸收的。

RianXun^囧rz

我家孩子一直喂的屈臣氏乳钙,出牙的话可以给钙片吃的,能咬得了,可以辅助磨牙哦。

豆芽s24u47

我家的吃丹吉尔乳钙,一直吃的这个,你可以看看,或者再问问其他宝妈,因为每个孩子的吸收也是不一样的,可能你吃着好,别人不一定吃着好

勇泽妈妈s74u97

九个月吃钙片的话不方便,宝宝不会咀嚼,建议吃乳钙或者是迪巧小儿钙,精朗迪小儿钙也是不错的

sarah1985

一岁以内的宝宝建议可以服用液体钙的,液体钙相对来说是比较容易被宝宝所吸收的,而且也容易消化。

雪儿kitelee

九个月的宝宝缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,液体的更好吸收,另外再配合食补,像鸡肉,虾,芝麻酱,骨头汤都有补钙的效果,另外平时再多晒晒太阳,这样能够更好的促进宝宝体内钙的吸收。

凯妮薇薇ooo

这个月宝宝缺钙的话可以补迪巧的小儿钙,还有伊可新都可以补吧,平时让宝宝多吃鱼类的食物能补钙

开心宝贝2008

你好,宝宝有出现缺钙了吗?如果不确定不要乱给宝宝补充哦,建议带宝宝去查一下再给宝宝补充,如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝服用维生素AD的。如果确定缺钙了,可以给宝宝服用迪巧小儿钙或是葡萄糖酸钙口服液。

薄荷叶s41u58

我家宝吃的是伊可新的,钙粉。平时多注意晒太阳,促进钙吸收的

豆豆s61u28

吃那种液体钙,乳糖钙,或者冲剂钙,都是可以的

宇儿妈s14u36

9个半月的宝宝补钙,一般给他吃一些小孩子吃的补钙产品就可以了。

沐沐s57u38

我家宝现在三个多月了,一个多月的时候去看医生说缺钙嗓子有痰,就补得迪巧颗粒,现在没事了

zour1024

不缺就不用补啊,补好维D就可以了