程欢s59u38

两岁多宝宝,说话比较少,怎么办

宝宝说话少。只会一点点,怎么办呢

Ao时光荏苒

爸爸妈妈可以多和宝宝沟通,经常陪伴宝宝,给宝宝说话,多引导,宝宝才会觉得有安全感多说话!

有些事不想说

两岁宝宝说话正常的,我周围好多这样的小孩。就像小孩走路一样,有早也有晚

雪儿kitelee

随时随地不停跟宝宝说话,多带宝宝接触小朋友玩耍,不要经常给宝宝看电视让他一个人玩,要陪着宝宝玩多互动,家里语言要统一。宝宝不学你也不停跟他说。还可以带宝宝咨询一下医生

幸福的蝌蚪

我们家两岁两个月了,也说的特别少,着急

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多带宝宝去跟其他小朋友多接触,这才可以激发宝宝的语言能力。

南笙姑娘s13u68

当父母的要耐心教,经常带他找小朋友玩,慢慢就会说了,当然也有说话比较晚的

薄荷叶s41u58

平时多和他沟通沟通,带他到外面多走走,多和他说话

-_-宝妈o

好好的引导宝宝,多跟宝宝说说话,多带宝宝出去走走。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝话比较少也正常,像我的宝宝两岁多的时候只会长一些,爸爸妈妈简单的,反正平时也要多教教宝宝了,给他也要注意营养平衡。

小空空s83u87

宝宝可能发育完,宝马不要着急,慢慢教

zour1024

两岁宝宝说得少也很正常吧,每个孩子发育情况不一样,只要会说,能明白你说话的意思,完全没问题的