oo大诺麻麻oo

宝宝牙齿发黄

一岁五个多月的男宝宝,上牙齿发黄,下牙齿没事,这是怎么回事

辣妈554826s697

跟牙质有一定的关系了吧,我的大宝牙齿岁我,早早的牙质就遭了,一点点往下掉了,

六六o妈妈

宝宝长牙后就要注意清洁牙齿了,发黄可能是钙化,建议去医院看看。可以用纱布或者手指套牙刷帮助宝宝清洁牙齿

可爱宝宝s13u33

宝宝喝完奶吃完东西可以给他喝点水清下嘴巴,或者你给洗洗,平时注意口腔卫生,如果是那种敷在上面和牙齿一样的最好是带去医院检查下

今天的微笑

按理来说乳牙都是白色的,上面的牙齿黄,是不是患上了某种牙齿病,平时还是要注意口腔卫生,用布帮宝宝擦擦牙齿,具体的还是去牙科看看比较放心

开心宝贝2008

你好,这个有可能是色素沉淀引起的,要注意宝宝口腔的卫生,如果不放心就带去看看牙医吧。

凯妮薇薇ooo

宝宝能吃饭,各项都正常就好,就没多大事,平时教给宝宝刷牙的习惯,晚上睡觉前要刷牙

kitelee77

宝宝牙齿发黄,首先牙齿的颜色不同的人是有个体差异的。要看宝宝牙齿发黄要看是个别牙齿黄还是整口牙齿黄。

宇儿妈s14u36

才一岁5个月的宝宝这种情况的话,每天你要用纱布给他清理口腔卫生,但宝宝有两岁以后了,就可以教他自己刷牙齿了。

小空空s83u87

是不是和你们喝的水有关?也可能是牙齿被腐蚀了