睨妮乔

宝宝母乳喂养,今天一天没拉粑粑,小便也比以往少了,怎么回事啊?有没有类似经历的妈妈

耘溪妈

没啥事,别紧张,宝宝7天不便便才有问题

sarah1985

宝宝可能是有点上火的问题了,建议可以给宝宝多喝点白开水的,这样是可以起到祛火的作用,也有助于宝宝排便。

凯妮薇薇ooo

宝宝真的情况可能是在攒肚子,没关系的,宝妈在观察下,如果宝宝在拉便便时没有。特别难受的情况就不用管。平时给宝宝多喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝一天没拉大便,这个暂时不要过于担心,先观察一下,多给宝宝揉揉肚子吧。