RianXun^囧rz

宝宝经常口嗅吃什么能调理?

问别人都说脾胃热

夏末s33u29

多给他吃点凉的东西,比如说鱼腥草啊,金银花啊啥的,吃了肯定有好处的吧。

凯妮薇薇ooo

宝宝口臭是吃的东西不太消化,消化不良了,给宝宝买点益生菌调理一下,给宝宝多喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝经常口嗅这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝口臭的话,这个是吃的比较多积食造成的

诺诺麻麻s444

应该是积食了,宝宝消化系统发育还没完全,

燕s76u97

是的,要看宝宝多大。多喝水吃得清淡些,还要注意休息睡眠要好

宇儿妈s14u36

经常出现口臭的情况下,上火了吧,饮食多以清淡为主,多给他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

小空空s83u87

消化不良吧,做做推拿试一试,应该管用

婕妤s64u77

我家宝宝是肠胃不舒服就会口臭,然后喝点清肠胃的冲剂就可以啦 不要给宝宝吃上火热气的东西