不想长大s58u53

剖腹产后一个月左右得样子,恶露流干净了!可是没过几天又来月经了。我还在哺乳期得,会影响我得奶

剖腹产后一个月左右得样子,恶露流干净了!可是没过几天又来月经了。我还在哺乳期得,会影响我得奶水质量吗?怎么别的宝妈有得哺乳三四个月以后才来例假得阿?这是什么情况呢?

嗨o我的宝贝

哺乳期来月经对乳汁质量没有任何影响!产后来月经的时间不一样的,有的一个月后就来,有的一年才来。

素衣青丝os99u57

每个人的情况不一样的,体质和恢复情况都有所不同。我大宝的时候一直到六个月才来,二宝四十多天就来了,只要恢复好,健康就可以!

宇宝宝妈

剖腹产一个月出现这种情况也正常,这个时候来了大姨妈的话也不会影响喂奶,反正你这个时候,嗯,也要注意营养平衡哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多注意休息,不要太劳累了,因为每个人的体质不一样,有的妈妈身体恢复的比较好的话,就来大姨妈比较早,当然这个也不一定的,反正这个时候自己要多注意休息了。

sarah1985

每个宝妈的身体情况是不一样的,恢复月经的时间也是不一样的,哺乳期间来月经并不会影响母乳的质量。

凯妮薇薇ooo

哺乳期来月经,对母乳没有影响的,产妇的个人体质不同,有的产后一两个月就来例假,有得七八个月还没有来,甚至有的还没有来例假,就又怀孕了

开心宝贝2008

你好,宝妈请不必过于担心,母乳期间来月经不会影响乳汁的质量的,注意营养吸收就好。