我是曾大伶阿

四个月的女宝宝,老是喜欢11点开始闹,闹到1/2点才肯睡。早上又很早起来,白天不怎么睡觉。[

四个月的女宝宝,老是喜欢11点开始闹,闹到1/2点才肯睡。早上又很早起来,白天不怎么睡觉。[晕]

浩麻麻s464a931

宝宝可能消化不良造成的。如果是母乳,注意喂奶之后多按摩宝宝肚皮

宇宝宝妈

4个月的宝宝,这种情况的话多注意点哦,小孩子晚上老是哭闹的话会不会缺钙呀?平时要是母乳喂养妈妈,多吃一些含钙量比较高的食物喽,白天出太阳也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的呀。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝老喜欢十一点闹到一两点钟才肯睡,是不是宝贝有肠绞痛的那种症状呢?肚子是不有那种胀气的情况发生呢,多给宝贝按摩一下腹部多喝点温水,然后给宝贝飞机抱看能不能缓解。宝贝睡眠的话还是一定要让他能感到舒适,他才睡得好,如果他身体有不舒适或者有胀气,肠胃不舒服,那肯定是睡觉比较少的。

凯妮薇薇ooo

宝妈观察一下,如果宝宝每到晚上固定的时间容易哭闹,考虑是肠绞痛,宝宝哭闹的时候,爸妈可以采取飞机抱的方式来缓解宝宝的不适。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝喂些消化水。