绿雪光菱11

母乳不够,想用奶粉宝宝又不吃怎么办?

红琳s113

让宝宝多吮吸,你多喝水,尽量不要考虑配方奶。会有奶的。

凯妮薇薇ooo

母乳不够,可以追下奶吃鲫鱼汤,猪蹄汤试一下,宝宝不想吃奶粉,可能是奶粉的味道,宝宝适应不了,实在没母乳的话就买接近母乳味道的奶粉

蛋定宝

如果你没奶也不打算继续喂母乳的话,建议戒掉母乳,单一喂奶粉,因为混合喂养的宝宝很挑食的,偏爱母乳多,你又没奶,奶粉不肯吃,这样宝宝很难带的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以进行追奶,多喝催奶的汤水,或者可以给宝宝选择一下接近母乳的奶粉。