妮妮妈咪s291a624

母乳妈妈,昨晚左侧睡觉压着了,早上起来左侧扎扎疼,奶是不是堵了啊?没发烧,就是觉得头疼,怎么

母乳妈妈,昨晚左侧睡觉压着了,早上起来左侧扎扎疼,奶是不是堵了啊?没发烧,就是觉得头疼,怎么办啊? 这个时候还能让宝宝吃扎扎吗? 怎么能缓解? 多谢了! 急啊!55555

Cathy_YOCC

可以喂奶。 热敷,多按摩,让宝宝多吮吸

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果你觉得左侧睡觉压着有点那种针扎的疼的话,最好先用热毛巾热敷一下,然后用自己的手指从左边的乳房轻轻的按摩,顺时针按摩一下,看有没有能缓解一点。可以先让宝贝先吃一下右边,看如果情况能缓解的话,那就没有多大关系的。宝妈千万不要着急,因为着急的话会影响母乳妈妈身体分泌的。

sarah1985

可以用热毛巾敷一下的,有助于缓解乳腺堵塞的情况,有乳腺发炎问题的时候最好是不要让宝宝喝奶了。

凯妮薇薇ooo

用热毛巾热敷一下,也可以找催乳师催一下乳,疏通一下乳房,要是奶水堵塞成乳腺炎症的话,要及时断奶赶紧治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多揉揉乳房,可以用热毛巾敷一下,然后再把乳汁吸出来。