蝶兰花

宝宝的各种状况倒是少了

宝宝明天整两个月了,现在是混合喂养,一直都在拉黄色便便,有白色瓣,咨询了说消化不良,吃着妈咪爱两天了拉一次很少不稠的便,不过屁道是少了,有时我感觉他好像便秘,每次都是嗯啊的用力。小便有些黄我觉得上火了,也会喝少量水给他,特别不规律!他特别不爱把头往右边歪,尤其是吃奶的时候,他的眼睁圆了使劲盯着天花板,会表现出惊恐可紧张,有时我感觉他中邪了!睡眠也是他有时胳膊不停挥动,腿是连蹬带踢,好久都平复不了,一惊一乍的!怎么改善一下他的这些症状呢?

六六o妈妈

宝宝消化不良要注意饮食规律,不要吃太多,可以顺时针揉揉宝宝肚子帮我肠道蠕动,促进消化吸收。宝宝小胆子小很正常的,两个月还看不了多远,可以拿一些摇铃玩具吸引宝宝注意力,大人多陪伴宝宝

可爱宝宝s13u33

有奶瓣属于正常吧,宝宝现在还小消化系统还不完善,大点就好啦,便秘的话,你给喂点水,要是母乳的话你也不要吃的她辛辣油腻了,睡觉一惊一乍的你看用抱被包着睡会不会好点,还有睡前也不要玩太兴奋了

今天的微笑

混合喂养的宝宝,平常要注意让孩子多喝水,不然容易上火,至于表现出惊恐的样子,可能是宝宝哪里不太舒服,实在不行亲可以让别人收收魂,看能不能改善一下,毕竟小孩子很容易受惊的

胡大姐

我家宝宝大便黄黄,有奶瓣。只要精神好,睡觉张,没有大碍。我们也是这样过来的。

凯妮薇薇ooo

有奶瓣说明宝宝有点消化不良了,不太好吸收,宝妈给买点益生菌吃,尿液黄宝宝是火气太大,给宝宝多喝水,也可以在水里加清火宝,另外宝妈也要多多喝水,宝宝每次一惊一乍的时候,宝妈可以把宝宝抱在怀里,让宝宝产生安全感,宝宝就会缓解

开心宝贝2008

你好,宝宝出现消化不良,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,平时尽量让宝宝少吃多餐。

紫藤萝瀑布

宝妈你好,确实挺多问题的,首先小月龄宝宝拉黄便便有奶瓣都是非常正常的,因为奶的脂肪含量超过宝宝能吸收的量,吸收不了就以奶瓣的形式拉出来,不必吃妈咪爱,宝宝长大一点自然就好了。第二,便秘的判断标准是大便干结,拉的时候难受用力,单纯用力不一定就是便秘,如果摄入母乳和奶粉足够,是不需要额外喂水的,宝宝胃就那么点大,喝了水就喝不了奶,容易导致营养不良,母乳和奶粉里面百分之九十是水,正常是够的,小月龄宝宝按需喂养。科学上来讲是不存在中邪一说的,只能说宝宝没有安全感,多安抚就是了。睡眠伸胳膊动腿有可能是肚子胀气不舒服,多揉揉肚子,最后说一下,宝妈还是要多学习。

诗情画意s220a596

混合喂养吃奶粉前给孩子温开水,一惊一乍可能是吓着了。

艾璐卡送试用装

可能是害怕,你让人给叫叫试试。我们家孩子一直到六个月都是拉稀都有奶瓣

高家夫人

应该调理一下肠道,喝点益生菌试一下,有时候宝宝拉肚子是因为肠道菌群失调!

溪宝麻麻s11u46

可以试着给他换个奶粉,可能这个奶粉不适合他,另外宝妈注意要吃的清淡一点,一惊一乍没事的慢慢就好了

梦o咿氺o菡

我觉得这些等孩子大一点就好了,如果消化不良的妈咪爱还是要给宝宝吃一些,少吃多餐哦

兰熹oooo

宝宝还小呢 一惊一乍很正常 大点就不会了 这个时候的他需要足够的安全感