雨欣两凡

八个月宝宝拉肚了,还可以吃胡萝卜泥吗

宝宝从昨晚肚子不舒服还可以吃胡萝卜泥吗??

六六o妈妈

宝宝拉肚子了建议暂停辅食,看看是不是因为吃辅食引起的拉肚子,如果不是吃辅食引起的可能是受凉了或者其他原因引起的,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝拉肚子的话,多给他喝点温开水,这种情况可以适当的喂一些胡萝卜泥给他吃苹果泥也可以,这些都可以只需要收敛的效果。

可爱宝宝s13u33

个人认为可以的,拉肚子严重拉的勤的话最好还是带去医院看下保险点,适当的多喂点水避免宝宝脱水哦

今天的微笑

可以的。另外宝宝腹泻期间还可以吃点米汤、苹果泥等食物。胡萝卜泥与米汤、苹果泥是治疗小儿腹泻的常用食疗方之一,因为胡萝卜可以促进大便的形成

友颖oo友悦

可。可以的!苹果和胡萝卜煮水喝,可以止

雪儿kitelee

八个月的小宝宝如果腹泻的话,是那种生理性的腹泻,可以通过食疗的方式来进行改善,但是如果是病毒性的肠胃炎,可能要调理一段时间,单单使用食疗的方式没办法得到有效的控制,可以适当的使用一些思密达。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子,最好是再停一下,再吃胡萝卜泥儿吧,缓解一下,给宝宝买点妈咪爱,还有思密达调理宝宝的肚子

开心宝贝2008

你好,建议暂时不要给宝宝吃,等宝宝好了以后再给宝宝吃,现在可以给宝宝服用益生菌调理一下。

小白o咸鱼二号

只要食物没有变质就可以啊 正常胡萝卜吃了也不会拉肚子的

樱桃小丸子s307a668

让宝宝多喝点热水,暂时先不要吃胡萝卜泥,喝一些益生菌,调节宝宝肠道!