媛媛s660a972

几个月的宝宝可以贴着墙站?

我家才四个月,我婆婆就让宝宝贴着墙站,扶着俩个胳膊让宝宝学走路,偶尔弄点馒头喂宝宝,我说太早又不听,就说得让她多练练,练练就会走了,宝妈们你们怎么看,是不是太早??

宇儿妈s14u36

这个肯定太早了呀,小孩子那么小,骨骼没有发育完善,最起码要等6、7个月之后了才可以这样子哦,平时要多跟你婆婆沟通不可以这样子。

梦小蝶892

宝宝四个月就站着是有点早啊!宝宝学习站立是自然而然的事情,不能着急的。

可爱宝宝s13u33

我觉得吧四个月太早了,起码也得九个月或十个月才让扶墙站会,太早练习走路对宝宝的脚有影响的

雪儿kitelee

要等到宝宝学会爬了之后,慢慢的可以扶着东西站起来,所以不要太着急,四个月的小宝宝骨骼还没有发育完善,不要让她练习站。

胡大姐

孩子奶奶太着急了,老话说三翻六坐九爬,大多宝宝都是一周左右走路,。。

凯妮薇薇ooo

四个月有点太早了,婆婆不听也要跟婆婆说呀,还有那么早喂宝宝馒头不好,宝宝的第一口辅食是米粉,得等宝宝先适应米粉之后才能添加其他的,你不要让老人带孩子了,宝宝四个月就让他学走路,会对宝宝的脊椎还有身体发育造成影响的骨骼都没有发育好,脊椎也没有发育好,怎么能学走路呢

梓涵s44u67

太早了一周多再练走吧,对孩子发育不好,六个月了再加辅食

开心宝贝2008

你好,宝宝才四个月大,不可以这样让宝宝站哦,会影响宝宝腿部发育的,起码要等宝宝有十个月大才可以让学站。

水中鱼s839a771

感觉这个太早了,我都没有刻意给她练习,自然而然的

薄荷叶s41u58

每个宝宝体质不一样,不能强制让他学走路的,对腿部发育也不好。

天使宝贝520s817a540

真的是太早了,对孩子腿部骨头肌肉都不好,最好是能爬以后慢慢练习站立,这么小还不会爬呢