蝶恋珍o

宝宝最近连续一个星期低烧了,大概37.9的样子,晚上额头更烫些。还挺活泼好动的,就是有点烧,

宝宝最近连续一个星期低烧了,大概37.9的样子,晚上额头更烫些。还挺活泼好动的,就是有点烧,有点担心啊!晚上空调都调到27度了,到底是什么原因产生持续低烧并且有点小咳呢?

雪儿kitelee

宝宝连续低烧可能是由于抵抗力下降,或者由于温度冷热交替时着凉所引起。一般来说,不可能是传染性感冒,如果是传染性感冒,应该是高烧。只是低烧,建议不要给宝宝服用退烧药,因为服用退烧药的效果弊大于利,要多让宝宝喝水

胡大姐

连续一周了,就去看医生查明原因,对症下药。。有炎症。多喝水排泄没坏处。。物理降温。可以备点退烧贴。

凯妮薇薇ooo

应该不是空调的原因,可能是宝宝自身的免疫力有一点低,建议平时给宝宝不点乳铁蛋白,提高一下宝宝的抵抗力。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生吧,在医生的指导下给宝宝进行护理。