铭天慧更好

BB快5个半月了,只加了一点米糊,可以加水果了吗?如果可以是加果汁还是果泥?还能吃些什么?

你是故意的o

在宝宝满6个月也就是第7个月的时候添加辅食。

凯妮薇薇ooo

宝宝是母乳喂养的吗?母后喂养的话,等宝宝六个月以后再添加辅食,奶粉喂养的话,现在就可以添加了,果汁可以再晚一些,等宝宝接受米粉后再添加果汁还有果泥

开心宝贝2008

你好,如果宝宝已经习惯吃辅食了,是可以给宝宝加一点点的水果泥的,要等宝宝的肠胃慢慢适应。