繁星s80u72

有甲状腺和乙肝携带者可以喂奶吗

同上

胡大姐

乙肝唾液都能传染,为了宝宝的健康,建议奶粉喂养吧,定期消毒。孩子一样长得好。

凯妮薇薇ooo

乙肝可以传染的,最好给宝宝奶粉喂养现在的奶粉也都很不错的,奶粉里边有乳铁蛋白也能提高宝宝的抵抗力

霖儿是个臭宝宝

这个具体得问医生,乙肝不可怕,看你的病毒是否活跃,如果不活跃可以喂奶,我是小三阳,我儿子吃的母乳

开心宝贝2008

你好,如果是小三阳的话,宝宝出生的时候打了疫苗的,这个是可以喂奶的,但甲状腺如果宝妈在吃药的就不建议喂奶哦,如果没有吃药,这个应该是可以的。

甜甜蜜蜜s22u62

我的身边没有这种情况的,宝妈最好咨询一下医院。

晨宝妈s10u70

这个还是去问问医生吧,我们毕竟不专业

诗情画意s220a596

不可以喂奶,以免传染给孩子。甲状腺不服用药物应该没有问题。

兰熹oooo

你还是问医生比较靠谱 毕竟我们这些人很少有亲身经历

总有刁民想害朕s198a565

甲状腺可以给宝宝喂奶而乙肝病携带者没有乙肝感染和肝功能正常的情况下可以在医生的指导下进行哺乳