雪儿kitelee

哺乳期间,由于妈妈还要给宝宝喂奶,所以有一些药物可能不能吃,所以尽可能通过食疗的方式来改善,并且多吃一些新鲜的蔬果,多喝水。

小不点爱

哺乳期如果牙痛的厉害,应在医生的指导下用药,自己不要随便乱用药。

小乖莹莹s59u23

牙疼的话建议平常一定不要吃油腻辛辣等食物,还要多喝水。如果孕期有补钙的情况下,建议可以换孕妇奶粉。那时候我也是这样的情况,是朋友建议我喝的美素佳儿孕妇奶粉,主要不上火,营养高热量低,所以我后期都喝这款奶粉没有出现过牙疼。

凯妮薇薇ooo

哺乳期牙疼的话建议去口腔科看一下医生,不排除是妊娠期牙龈炎留下的隐患,以及配合医生的治疗,如果需要可以先让宝宝吃奶粉。

开心宝贝2008

你好,哺乳期牙疼,自己不要乱用药哦,但宝妈是可以在医生的指导下用药的。