oooooooo-o

宝宝73天15会不会太胖?需不需要少喂一点?

津碧辉煌

喂奶不要定时定量,宝宝饿了就喂。

小不点爱

考虑你家宝宝出生体重就比较重,宝宝饿了当然要喂。

凯妮薇薇ooo

宝宝的体质不同,宝宝饿了就需要喂,不能定时间,就是不用额外添加其他营养了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是宝贝两个半月15斤么,这个体重的话感觉中上偏感觉还可以吧,也不用刻意的控制少喂,只要宝贝身体生长发育比较正常的话,我觉得不用太控制了。

胡大姐

科学喂养。奶粉喂养间隔都是3.4小时。母乳喂养间隔2小时。觉得宝宝胖,可以尽量减少喂养次数。

开心宝贝2008

你好,宝宝吸收得好,长身体这个也没办法的,宝妈按时按量喂养宝宝就好了。