Sw陳e曉e軒ty

伊可新AD到底有没有问题呀,宝妈们都用的什么牌子的?

雪儿kitelee

常规来讲,一般建议宝宝从满15天开始就要及时的补充维生素d,主要是为了促进宝宝对母乳里边以及配方奶里边的钙的吸收。当然等宝宝再稍微大一点要补充伊可新,也就是维生素ad一直到宝宝三周岁左右,因为亚洲人群是维生素a的缺乏区。

凯妮薇薇ooo

伊可新没有问题的,只是厂家更换了新的包装,我给宝宝吃的就是伊可新牌子的,还添加了DHA,能促进钙吸收的

开心宝贝2008

你好,伊可新维生素AD并没有问题啊,我宝宝小时候也是吃这个品牌的维生素的。