柠檬olemon

出了月子可以喝王老吉吗?人工喂养

胡大姐

王老吉是凉茶,你刚出月子,最好别喝对自己身体不好。喂奶粉。对宝宝没有大碍。,

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝妈出了月子的话也不能喝王老吉的,因为王老吉属于凉茶比较寒凉的,对于宝妈产后还没恢复比较好的身体来说是有影响的。

凯妮薇薇ooo

出了月子一般不太建议喝王老吉的茶,王老吉属于凉茶,太凉,你喝了对身体恢复不太好

开心宝贝2008

你好,这个可以喝,但尽量少喝吧,毕竟是寒凉的饮料,怕宝宝肠胃受不住。