静爷s39u83

老张口腔溃疡怎么办

口腔溃疡怎么办

Alices536a818

宝妈是你自己有口腔溃疡吗?一般来说口腔溃疡是因为缺乏维生素引起来的,所以最好是补充维生素,或者多吃水果和蔬菜!

有祢o很幸福s54u21

可以去药店买维C泡腾片泡水喝一个月就可以了,我以前也老是口腔溃疡

胡大姐

你可以补充维c,多吃水果预防口腔溃疡。如果出了就吐口腔溃疡散,轻微刺痛挺管用,

七月oo

我也是。很难受。缺乏维生素

小乖莹莹s59u23

平常饮食一定要清淡,还要避免受凉。可以泡一点淡盐水漱口,也可以去大药房买点儿西瓜霜喷雾剂,还有一种办法就是姜片煮水用来漱口,也可以在溃疡处放一点白糖,这些办法效果都挺好的。

凯妮薇薇ooo

身体缺乏维生素c,要经常补维生素鸡或者是吃水果柠檬,可以买漱口液,经常漱口也可以缓解口腔溃疡。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多喝水,多吃蔬菜水果,要补充维生素C,饮食要清淡一些。

Gods67u41

喝维生素b族,补充维生素,多吃水果

高培s63u51

平时别别睡太晚!多吃水果蔬菜!补补维生素C!

烁妈妈s98u12

口腔溃疡要多喝水,多吃绿色蔬菜和水果,还可以增加维C的摄入

A-陪伴是最長情的告白

口腔溃疡之后饮食要清淡,少吃辛辣刺激的食物,注意口腔卫生,同时可以补充维生素B和C。有一个小方法很有用,取一小片维生素C的药片贴在溃疡上,那滋味贴过的人才知道,那叫一个酸爽,不过效果还是不错的

小精灵s199a354

那是上火了,可以吃点清热解毒的药,和维生素B就好了!