航航妈s55u48

宝宝呼吸气很喘,怎么回事?有咳嗽流鼻水

米团s323a426

很可能有点感冒了。注意观察。看宝宝是否能自己调整过来。一般感冒的话,宝宝能自己好的

琴儿s695a135

可能感冒了,观察一下,咳嗽的话,还是去医院吧?咳嗽一般是肺炎引起的,

凯妮薇薇ooo

宝宝呼吸很喘,可能是宝宝嗓子里有痰,宝宝咳嗽,流鼻涕,平时要给宝宝注意保暖,另外多喝水,给可以给宝宝煮点姜,葱白吃。

开心宝贝2008

你好,这个考虑宝宝是感冒引起的,建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。