彤妈妈s755a758

五十天的宝宝从来白天都不睡觉,睡了也不超过半小时,都是抱在怀里的,怎么办啊,什么时候会好一点

五十天的宝宝从来白天都不睡觉,睡了也不超过半小时,都是抱在怀里的,怎么办啊,什么时候会好一点啊?

水晶苹果34

这个没太多好办法,主要是宝宝的个体差异 你可以试着白天上午多带宝宝户外,这样可能下午宝宝能睡睡

os36u44s31u82

应该是宝宝抱习惯了 多带出去户外活动 超市商场 宝宝左看右看看累了就会困的

凯妮薇薇ooo

不能让宝宝养成经常抱着睡的习惯,白天多陪宝宝玩,可以去外边人多的地方,宝宝玩累了就能躺着睡,慢慢养成习惯

开心宝贝2008

你好,不要总抱着宝宝睡哦,这样会给宝宝养成一个不好的习惯的,建议尽量让宝宝睡床,另外宝妈可以给宝宝补钙,有助于改善睡眠质量的。