多儿麻麻s787a665

喂奶前可以用湿巾擦奶头吗?

凯妮薇薇ooo

是经理含有酒精,对宝宝有刺激,最好是把湿巾在水里边洗过之后再擦洗,宝妈不要图省事

糖若苦

一般讲卫生的话建议是用清水洗一下但是我们为了方便的话会用湿纸巾擦一下这个湿纸巾不要含酒精就是比较干净卫生安全的妈妈也可以清洗一下平时注意讲一下卫生的话对宝宝也是有好处的

开心宝贝2008

你好,建议不要用湿纸巾擦,因为不太卫生,可以用条干净的毛巾沾些温水擦一下。