蛋定宝

勤喂奶。自己也要补充很多汤汤水水,最重要的是妈妈要心情愉悦,千万不能不开心,心情好坏会影响到母乳分泌的,特神奇。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,奶水少的话除了心情上不要有太大压力,要放平缓以外还要注意多喝汤水,然后牛奶的话也要喝点,都可以补充体液,然后促进奶水的分泌的。

凯妮薇薇ooo

宝妈,如果奶水少,可以先追一下奶,或者是用中药调理一下,找催乳师催一下乳,疏通一下乳房,常喝鲫鱼汤,还有吃猪蹄,喝鸡汤都管用,有助于帮助下奶

开心宝贝2008

你好,奶水少,宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、鲫鱼汤、花生猪脚汤之类的。