思思麻麻s50u97

先天性遗传脸部红血丝有救吗

我现在26岁了,我妈两脸蛋有红血丝,我遗传我妈,夏天发红冬天发紫,一根丝一根丝的整的很自卑。

尐丫頭脾气拽

不清楚,你可以到有关医院去问问,让医生看看还有救吗!或者找别人了解了解。

o辰宝贝儿

是不是角质层薄呀,可以去美容院问问看看,有没有补救的方法。平常休息多保养皮肤。

oooooo蓝玉小宝

你好,先天性的遗传红血丝的话注意不要晒大太阳,晒的比较狠的会加重红血丝的,日常要注意多补水可能会比较好一点。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议向医生咨询一下,一般来说宝宝的皮肤比较嫩才会这样的吧。

Dro柠宝贝

用抗过敏的肤护品,平时多补水,做好防晒

老实鱼

这个是过敏吧,去看看是否过敏,现在科学可以激光的.

轩轩燃燃妈

先天的不好改变,只能后面来改变,比如,打粉底遮瑕呀,

Gods67u41

有美容能去红血丝的,还有些护肤品坚持用也有一定效果

幸福妈咪兼只

既然是遗传的,应该也改变不了,但是不要自卑,一定要对自己有信心,加油!