亲亲s403

宝宝眼睛出黄色或者白色分泌物???

宝宝九个月断奶了,不吃奶粉一直便秘,后来慢慢调理好了。也吃奶粉了在这过程中孩子眼睛一直出分泌物,这俩天也出,我跟郁闷,难道宝宝一直上火吗?

航航彤彤

根据你说的情况,我估计孩子确实是上火了,穿的厚了或者盖的被子厚了都有可能导致孩子上火,建议让孩子多喝点水,多吃水果缓解一下!

尐丫頭脾气拽

便秘就是上火了,多喂水或者喂点凉茶,或者有可能奶粉不适合宝宝,换过另外一种试试

紫冰柠檬s40u78

多喝水,两顿中间的喂水。可以吃点蔬菜汁和水果汁。吃点清淡的,多休息一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,注意多让宝宝喝水,先观察一下。

甜甜蜜蜜s22u62

可能是你家宝宝吃的奶粉容易引起便秘和上火,换一种奶粉试试

老实鱼

应该是上火了吧,喝奶粉平时也要多喝水才行.

Dro柠宝贝

可以喂点益生菌,喂点清火宝试试吧,多喝水

早s32u16

多么喝水,少吃点奶,用清水多洗洗,不要穿的太多,

轩轩燃燃妈

吃奶粉的宝宝容易上火,需要多喝水,段奶后也可以适当添加些辅食,蒸蛋,水果泥,米粉等等!

Gods67u41

断奶上火了吧,多喝水,再换一种奶粉试试