航航彤彤

宝宝一周半

晚上睡觉时撅着屁股睡觉,而且晚上睡觉不踏实,怎么回事啊?

二宝妈妈s66u85

宝宝应该是积食,有口臭,大便酸臭的,睡觉不安稳的,喜欢趴着睡,都是积食了

尐丫頭脾气拽

撅着屁股睡有可能是肚子不舒服,睡觉不踏实有可能是睡梦或者房间温度、盖被子问题

旧人如梦s68u24

宝妈可以抱着宝宝睡觉,睡觉时多叫叫她,这是缺乏安全感的像现,睡前一定要让宝贝吃饱,平时要让她习惯有大声小声的习惯,减少惊吓,就会睡得踏实

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一岁半喜欢撅着屁股睡觉,然后睡觉晚上不踏实,可能是肚子有胀气不舒服,所以才撅着屁股睡觉,感觉肠胃这样供起来也比较舒服一点才会这样的,要给宝贝吃一点益生菌调理一下肠道。

糖若苦

宝妈这个问题我们家宝宝也有它应该就是脾胃不和脾胃虚寒就是宝宝的脾胃不舒服他睡觉的时候喜欢趴在那里撅着屁股睡我们家宝宝也是这样的而且夜里喜欢来回的翻腾不喜欢盖被子

痴梦o

听人家说缺钙睡觉不踏实,我不知道是不是,撅屁股睡应该没什么吧

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝晚上睡觉不踏实,常见于维生素d缺乏性佝偻病引起的缺钙相关症状表现,应该给孩子补充维生素d3,每天需要量800国际单位,连续吃一个月以后,再到医院复查评估,可以检测维生素d水平;同时给孩子适当补充钙剂;应该在上午和傍晚带孩子到户外活动,每天坚持一到两个小时,有助于孩子经皮肤的光照合成内源性维生素d3。

水中鱼s839a771

睡觉不踏实也有可能是热引起的。撅着屁股好正常

艾璐卡送试用装

我女儿一周半,有时候睡着没睡好,哼哼翻身后就趴那睡了,我感觉没啥问题

甜甜蜜蜜s22u62

有可能是宝宝缺钙了!给宝宝补充钙剂,或吃含钙量高的食物。

枫林s70u52

就是屁股睡觉没关系的。晚上睡觉不踏实,记得每天的鱼肝油要正常的吃,还有睡觉的时候不要玩的太过于激烈。