皓皓妈s879a457

哺乳期感冒了怎麼辦?

爱宝s729a659

感冒了先别吃药,因为吃药用处也不大。多喝水 喂奶的时候戴口罩,抱孩子之前洗手

o肥嘟嘟的小兔子o

多喝点水跟多吃一些含维生素c多的水果和蔬菜,这样会快一点好。如果实在严重还是要去医院就医的,不过记得要提醒医生你在哺乳期。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,哺乳期感冒的话可以煮点生姜红糖水喝。我那时候哺乳期感冒喝这个效果很好的,出点汗就好了。

糖若苦

其实哺乳期感冒的话也是有很多药可以吃的你可以问一下医生我在喂我们家宝宝的时候感冒了也是要吃药的要不然你会传染给宝宝虽然说要戴着口罩什么的但是你母乳喂养的话你有炎症的话你肯定会传给宝宝也会跟着感冒的所以妈妈不要担心你到医院咨询一下医生医生会给你开药的哺乳期的话你就说明情况就行了