尐丫頭脾气拽

先调理调理肠胃,再每天变着花样做各种食物,或者每次吃饭让宝宝在一旁看着,看看就有食欲了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝偏食比较严重的话,就考虑可能是有缺乏微量元素锌的可能性,如果只是一般的偏食的话,可能就是宝贝比较缺乏新鲜感,所以妈妈要注意给他多多增加新鲜的食物造型和颜色。

紫冰柠檬s40u78

不要让宝宝吃重口味的食物,可以做可爱一点的样子。少吃零食,荤素搭配着吃。多锻炼。饿了会吃的。

o辰宝贝儿

给宝宝变着花样做饭,不爱吃面食就把面食做成宝宝喜欢的卡通图像。不爱吃青菜,就把青菜打成汁做成馒头或者饺子皮,面条。

凯妮薇薇ooo

宝宝偏食严重的话,可以给宝宝换着花样做饭,每天不同的饭让宝宝吃,要是可以带宝宝出去做饭的时候,可以让宝宝参与进来。

开心宝贝2008

你好,宝宝挑食偏食严重的话,这个考虑是缺锌引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

痴梦o

多大的宝宝了,可以把他不爱吃的做好摆盘成各种可爱的动物或者别的东西,让他爱上吃

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝出现挑食、偏食一般与以下原因有关:受家长饮食习惯的影响,孩子的口味比较挑剔,吃饭前吃零食等,还要检查孩子是否缺锌。建议,.家长要以自己良好的饮食习惯和行为影响孩子,合理指导和安排孩子吃零食的时间、数量,不要强迫孩子吃某种食物,.在适当的时候,可以允许孩子选择自己喜欢吃的食物。可以给他吃些新稀宝片来改善缓解下目前的情况,在饭前吃最佳,要用科学的方法纠正孩子偏食。

枫林s70u52

你可以把宝宝不喜欢吃的食物和其他东西混在一起给他吃。像有些宝宝喜吃青菜的时候,不喜欢叶子大一点,你可以把它粘碎一点或者是跟其他东西在一起都是可以的。

水中鱼s839a771

我觉得主要还是考验妈妈的厨艺啦,可以把好吃的与他不爱吃的混在一起

艾璐卡送试用装

我都是从快手等直播上学的做比较吸引宝宝,形状做成比较可爱的1,模具都买了不少,

甜甜蜜蜜s22u62

把宝宝不爱吃的食物切成碎末或打成糊状掺在宝宝喜欢吃的食物中,一次不要添太多!