家有二宝杰杰

我儿子七个半月,我有教他拜拜之类的,但是他玩心太重都不好好学。有时候喊他名字也不转过来只顾玩

我儿子七个半月,我有教他拜拜之类的,但是他玩心太重都不好好学。有时候喊他名字也不转过来只顾玩,但是一放歌就立马转过来。别人家宝宝比我们家小也都会了。急阿。应该不会有什么吧。

一生有你s81u67

才7个半月,宝宝其实是不懂的;所以你的宝宝这样很正常,不用担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不要太着急的,每个宝宝学会语言的快慢都是不一样的,宝贝他有自己的一套慢慢学习的过程你不要太急的去教会他,让他慢慢理解就好了。

凯妮薇薇ooo

这种事情不能着急的,宝妈要耐心的教导宝宝。而且宝宝才七个多月,没必要让宝宝一下学会那么多的东西。

开心宝贝2008

你好,这种情况是属于正常的,宝妈要多花点心思,好好的教导一下宝宝吧。