鹤尧妈妈

宝宝最近喜欢盯着自己的小拳头看,看得时候都感觉有点斗鸡眼了,看一会就塞进自己嘴巴里美滋滋的啃

宝宝最近喜欢盯着自己的小拳头看,看得时候都感觉有点斗鸡眼了,看一会就塞进自己嘴巴里美滋滋的啃了[汗]

三叶草15

正常的,宝宝常有的举动,不用担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是正常的。宝贝比较好奇自己的小手,所以比较好奇的话就会用嘴去啃他的手,只要你保持小手的干净卫生就可以了。

凯妮薇薇ooo

正常的宝宝,现在已经学会看自己的手了,斗鸡也没关系,宝宝三岁之前都会有这种斜视或者对视的现象出现,是因为为宝宝对自己的眼睛控制力还不是太好

开心宝贝2008

你好,宝宝爱吃手是正常的,这是宝宝成长的必经阶段,宝妈不用刻意去阻止的。