蕊蕊妈咪s56u27

四个月宝宝 有点缺铁 纯母乳喂养 需要怎么补

四个月宝宝验血 有点缺铁 听说铁很不好补 纯母乳喂养 需要怎么补呢 求各位半麻指点

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。宝贝有点缺铁那妈妈纯母乳喂养的话,妈妈就要多吃点菠菜猪肝,多吃点猪血这些内脏类的就可以补铁给宝贝了。

o辰宝贝儿

妈妈补铁,孩子吃母乳也能吸收。多吃含铁的蔬菜,水果,或者是补铁的营养素。

oo心梦ooo

母亲多吃蔬菜,多吃带铁的蔬菜

凯妮薇薇ooo

如果宝宝是母乳喂养的,建议宝妈吃点含铁量高的蔬菜,像菠菜里就含铁特别多,另外,宝宝如果现在六个月以上可以给添加奶粉,选择含铁量更高的那奶粉

开心宝贝2008

你好,如果不严重的,宝妈可以自己吃一些含铁高的食物,让宝宝从乳汁中吸收。

痴梦o

让医院开补铁的应该可以吧,医生会按照宝宝月龄开的

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝适当的用点鱼肝油、硫酸亚铁口服液等,从而就可以达到改善的了。

辣妈827766

妈妈服用一些补铁的东西,再吃点VC,VC可以把三价铁还原为二价铁,人体易吸收

錦o萱o尚媽咪

葡萄糖酸铁口服液可以喝吗?要不就食补喝点什么汁

Gods67u41

平时吃点猪肝之类能补铁的,缺的多的话再让医生给开点补铁的药吧

旺仔s90u88

妈妈可以多吃含锌的食物,可以喝点补锌产品,可以通过母乳给宝宝,如果长时间没有好转,只能在医生指导下,吃补锌产品了

小奶包s367a316

妈妈多吃一些补铁的蔬菜或者牛肉鸡鸭内脏这些