小乖莹莹s59u23

我断奶的情况下。妈妈一定要亲自给孩子断奶。可以先给孩子买点酸牛奶,再买奶粉,然后奶粉冲好之后,里面再放点儿酸牛奶,宝宝过一段时间就慢慢给酸奶减去。我家孩子那时候也是刚开始放酸奶多,一直到后面坚持两星期之后不再放酸奶,直接就是喝奶粉。

卡皮丘

我家大宝断奶时一开始也不喝奶粉,饿了就哭给他奶粉也不喝,但是宝妈不要心软哦我家大宝大概饿了一天,晚上才开始喝奶粉,

糖若苦

如果一开始是母乳的话你断奶以后让他喝那个奶粉她一般是不喜欢喝的宝妈在没断奶之前就应该让他先尝试一下奶粉然后慢慢的断完以后就是说不要心软他哭了饿了就是说断奶以后只让他喝奶粉加辅食

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,想断奶给宝贝喝奶粉的话,要有一个慢慢的过程呢,因为宝贝要吃惯了母乳,突然让他换一种另外的奶粉的话,那肯定会有点不习惯了,慢慢不要着急,慢慢的来不能一天就给宝贝断了不给他一个适应的过程,选择一个口味清淡营养比较丰富点的奶粉给宝贝慢慢的适应。

开心宝贝2008

你好,要多花点时间的,尽量选择一款接近母乳的奶粉吧,这样宝宝会比较容易接受的。

从此o陌路

刚开始一天喂一次奶粉,等他能接受后一天两次,依次慢慢全换掉

小懒虫os32u46

每次弄一点试着给宝宝喝、买那种接近母乳口味的

赵大仙

慢慢让宝宝接受,换个仿真的奶瓶或者看看是不是这个牌子的奶粉宝宝不喜欢。

俩宝妈妈s83u27

可以试一下用勺子喂奶粉,让宝宝熟悉了这个味道,然后再慢慢的给她用奶瓶喝

梦玲s909

宝宝一开始不习惯喝就会不喝,想断奶前一个月每天都给宝宝喝点奶粉,让宝宝习惯奶粉的味道,断奶时就会喝

你知道吗你知道

可能是奶嘴他不喜欢,试试换个奶瓶,我觉得贝亲的奶嘴很好

嘟o袋鼠妈妈

要先了解清楚是不喝这款奶粉,还是不喜欢这个奶瓶,如果是不喝奶粉建议换一款