ooColdohearto

宝宝的呼吸

宝宝肺炎出院后呼吸一直很粗,每分钟在四十二下左右

豆豆妈s46u14

那说明宝宝的感冒还没有完全好彻底,你可以继续吃些药,那样好的快些,

o辰宝贝儿

小孩子小呼吸声本身就比大人粗,你家宝是之前就粗你没注意?还是后来才粗的?

os713a208

去医院检查检查啦,别是肺炎复发了,让宝宝加强营养增强抵抗力

小脑门妈妈

肺炎后呼吸会粗些,宝宝目前多大呢?二个月之前60次每分钟,二个月到一岁50次内每分钟,一岁到五岁40次内都正常的。如果你宝宝超过一岁,你需要尽快去医院看看是不是肺炎复发了哦。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是因为宝宝还没有完全康复好引起的,有什么疑问就带宝宝回去检查一下吧。

从此o陌路

肺炎是需要一个过程的,刚出院千万别再次感冒,注意保暖,多喂温水

梦玲s909

那应该是宝宝还没有完全痊愈,还有痰

鹏程s34u56

去医院复诊下,因为肺炎一旦没治好会影响到以后的生活

嘟o袋鼠妈妈

空气要多流通,也可能是在医院习惯了,突然好地方,宝贝不适应

高培s63u51

应该还是没有好透,平时多观察喂点水!还咳嗽的话买个雾化机,买点雾化药,做雾化可以让孩子咳嗽痰好咳出来!