倔强o小女人

什么是肠绞痛,我宝宝昨天一晚上没有睡好,总哼哼叽叽,就想拉大便那样的声音,怕在我身上就好了,

什么是肠绞痛,我宝宝昨天一晚上没有睡好,总哼哼叽叽,就想拉大便那样的声音,怕在我身上就好了,肠绞痛有什么症状,会不会是肠绞痛,好治吗?怎么治

鑫鑫s318a850

肠绞痛不会趴在身上就好,也一般不出现在你宝宝的月龄,你宝宝的表现应该是缺乏安全感。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,肠绞痛一般是每天定时定点宝贝会发生的,然后一般会持续2~3个小时,宝贝会很不舒服的闹腾,我儿子那会儿的肠绞痛一直到7个月才开始好,每天要不停的给他做那个排气操还要给他按摩,飞机抱也可以促进宝贝拍气的。