错再当初的选择

小女孩下面有味道是怎么回事

大宝3岁多,现在每次脱裤子都会感觉下面有一种味道是怎么回事

幸运小天使s15u49

宝宝最好是每天都洗澡,尤其是女孩子,可以试试给宝宝常清洗看看会不会好点

派派妈咪

多因为喝水少上火吧,建议孩子多喝水小便后也要擦一擦,睡觉前需要用清水清洗。

宇儿妈s14u36

三岁的宝宝这种情况一定要给她注意卫生哦,小孩子的衣服千万不要和大人的衣服一起洗,最好是分开来。

os713a208

是不是没给孩子一直勤洗,建议每天给宝宝洗洗下面,勤给宝宝换换内裤。

钰儿妈咪s15u57

你好,你所说的情况可能是宝贝内火比较重才会引起,日常多注意给宝贝喂水吃点清淡的食物。

梦玲s909

应该带孩子去医院检查一下,看是上火了还是有炎症

小懒虫os32u46

我家的每天洗澡换衣服 内裤 、你这是不是没有每天换洗衣物啊?

淘淘s10u81

是因为宝宝还在发育中,要给宝宝勤用清水洗洗,尤其穿开档裤。

oqueenos81u97

首先每天都清洗吗,再有就是考虑宝宝是不是上火,喝的水少