淘气麻麻s90u66

宝宝一直流口水正常吗?

我家宝宝七个半月了,从三个月开始就一直流口水,老人说是准备长牙了,可是到现在也没有看到有小牙齿长出来,每天要换几条口水围,这正常吗?

错再当初的选择

我觉得正常,我家的一直严重流到现在,感觉比以前少了点,因为牙齿快长完了

幸运小天使s15u49

很正常啊,每个宝宝都是从这个阶段度过来的。宝宝口水多就多用几条口水巾,手帕。

os713a208

是不是宝宝口腔有什么疾病如果伴有哭闹的情况就要去医院看看是不是病理性的流口水。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝因为要准备长牙才流口水这个也是有可能的,7个半月还没有长牙的话,可以考虑给宝贝补充一点AD滴剂和液体钙。

轩轩宝贝s97u78

正常,我儿子就是从六个月开始流口水,现在八个多月了第三颗牙齿要冒出来了

开心宝贝2008

你好,这是正常的哦,这个时期的宝宝是长牙的时期,所以是会引起流口水的。

annys917a202

我家宝宝从两个多月开始流口水,现在五个多月也是没用长牙的迹象

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝流口水是正常现象,因为宝贝这么大吞咽功能还不完全所以口水多

从此o陌路

口水比平常多是要长牙,但牙齿不是马上能长出来的,什么都要一个过程,只能多换几次别湿疹了

总管

上火好像也容易流口水呢,少让宝宝咬手指头

蓉蓉s96u48

有的是想长牙,有的不一定是,如果真的很多的话建议还是问一下医生

oqueenos81u97

正常,一个原因是要长牙,再有就是口欲期,用嘴探索世界