鑫宝贝s652a622

多大会走路算正常

宝宝十四个月了,还不敢松开我的手自己走,语言方面只会叫爸爸,正常吗?

双胞胎妈妈s78u93

正常。没事的,一般都是一周到一周半左右孩子就都会走了,有的孩子走的早走的走的迟,

手机用户151475

正常的,每个宝宝的发育不一样,不能一概而论,我外甥到三岁只会喊妈妈,现在什么都正常的

轩轩宝贝s97u78

这个不一定的不过正常12个月就能走路了,我侄子几个月就走路,这是因人而异的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有的宝贝一岁多以后才会走路的,这个也是正常的,多给宝贝锻炼的机会就会好的。不要太担心了。

凯妮薇薇ooo

正常一岁半之前就能走路,不过也要宝妈勤锻炼宝宝,鼓励宝宝多走路,自主走路,让宝宝相信你,语言方面要多加练习才可以

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在12个月至18个月内会走路都是属于正常的,有的宝宝在周岁前也会走路的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一岁多开始慢慢学走路刚开始都是要大人牵的,大概10天半个月左右熟练了就会好了。

世上只有妈妈好s77u77

一般一岁半到两岁会走路,再迟点就两岁多。我大宝也是过了一岁半才会走路的。

总管

我觉得正常吧,有的宝宝说话就是晚,走路也晚,也可能胆小

蓉蓉s96u48

正常的,有的晚点,有的早点,慢慢锻炼,就敢走了

小懒虫os32u46

像那些九个月十个月就会走路的宝宝、大人总是沾沾自喜自己家孩子早走路 厉害、我却不以为然、太早走路对宝宝脚不好

淘淘s10u81

是正常的,宝宝自身接触方面不一样,有的宝宝十个月就会走,妈妈们要对宝宝耐心何乎和等待。

晞宝宝s27u18

可能考虑和宝宝胆小有平时可以经常性的教导一下宝宝,每个宝宝学习走路的时间各不相同。