o辰宝贝儿

一个月宝宝肚子硬硬的

我家宝宝一个月,肚子总是硬硬的,还漏屁股。

小贺0720

宝宝肚子硬,应该是肚胀了。宝宝放放屁就好了。给宝宝揉揉肚子。

开心宝贝2008

你好,一个月宝宝肚子硬硬的,这种情况考虑是肚子胀气引起的,注意多给宝宝揉揉肚子。

逺缡一苆

消化不良把,尽快去医院看看,不然宝宝不舒服

MMLs93u19

给按摩按摩腹部,注意保暖,别着凉,多喝点水,不行给喂点益生菌

annys917a202

应该是有胀气,做做排气操,网上搜一下视频

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝肚子硬的话是有那个胀气的现象。注意给宝贝按摩做排气操。

总管

宝宝可能是消化不良引起的肠胃不好

蓉蓉s96u48

胀气吧,顺时针按摩,把气排出来就好了,

晞宝宝s27u18

宝宝肚子硬的考虑可能存在肠道胀气的情况,可能是由于着凉,喂养不当引起的。可以喝益生菌调理

forgets41u36

有两种可能,一是肚子胀气;二是消化不良

悟桐

我家宝宝也是,漏屁股在大一点就好了。在喝奶量正常的话不要担心。闻一下宝宝嘴巴里有没有酸味。或者是难闻的味道。不要宝宝积食了

彭小金

这个问题我们是要四个多月快五个月才会,好像是叫攒肚子