多米麻

宝宝肝火旺,脾胃虚,吸收不好造成营养不良,老是中药调理好难喂,宝贝也受苦,不知道各喂宝妈有没

宝宝肝火旺,脾胃虚,吸收不好造成营养不良,老是中药调理好难喂,宝贝也受苦,不知道各喂宝妈有没有经验,怎样食疗最有效果?

曹凉人s993a598

你这样用中医治疗宝宝,会越治疗越成问题的。宝宝如果消化不好,最好等宝宝自己调整,而不是看中医

艾草雪

这样在饮食方面的话,尽量还是以清淡的为主,少量多餐食物方面尽量选择易消化的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要给宝宝买一些健脾开胃的消食片给宝宝吃,或者可以给宝宝喝一些消化水。

蒲蒲妈妈s26u21

我女儿脾胃不好,吃的喝的一不注意就发烧,现在我给她吃益生菌调节的不错了