半醉半醒半浮生s920

1岁后变得爱哭闹,是怎么了

宝宝一岁零20天了,前几天去了外婆家,外婆家有个两岁半的姐姐,她姐姐就很喜欢哭,特爱哭,我家女儿去玩了一个星期回来以后,就完全变了一个人,就变的特别爱哭,玩的不如意就哭,不能玩的拿给她拿掉也就嗷嗷大哭,撒泼打滚,我女儿以前不爱哭的,摔痛了都哄一下就好了,不爱哭,现在变得特别爱哭,是怎么了。是1岁以后宝宝都会变得爱哭吗,还是和她姐姐学坏了

o何焕

可能是跟着学的吧,建议好好引导一下,告诉宝宝哭不是能解决问题的,狠心点让她哭几声给改掉

oooMisso音符

哭闹是宝宝宣泄情绪,乖乖还小语言表达能力还不够,所以只能用哭来表达,家长多给宝贝一些关爱,满足她的要求。

花朵s72u88

有可能是模仿姐姐,孩子到了1岁多喜欢模仿同龄人或者比她大的孩子。

开心宝贝2008

你好,宝宝一岁多以后是会有情绪化的,这个时候宝妈要好好的安抚一下宝宝,但不能什么都依着他哦,这样会让宝宝养成不好的习惯的。

Candy妈咪s26u28

孩子确实需要一个环境影响,如果那个小朋友特别爱哭的话,那他肯定会影响他孩子的模仿力特别强。

兰s69u15

我觉得可能是看到姐姐哭可以得到自己想要的东西 所以模仿了

辣妈283917

应该跟生活环境也有很大关系,宝宝本来模仿能力就强。慢慢沟通,会好的,宝妈加油

七彩泡泡二胎

都有可能,我们快一岁了,最近脾气也不好,不过可能和他现在在出牙有关

从此o陌路

每个小孩都有这样一个阶段性,他看到人家哭他也哭,说明他在学习,只不过还小,分不清什么可以学和不可以学,说明宝宝学习能力不错,过了这个阶段就好了

辣妈273193

有可能是受到姐姐的影响,让她把情绪发泄岀来就好了。

臭臭s319a447

年龄阶段性吧我家宝宝两岁多最近哭闹厉害烦人的很

比翼双飞s881a393

环境的确很容易改变一个人,宝妈可以重新教教孩子,让他改掉那些不好的习惯

期待s86u55

宝妈要多跟孩子讲理由,给孩子解释清楚慢慢就好了