Angels329a224

抛妇产后三个月疤痕刺痛怎么回事?

生大宝时抛妇产用的可拆线,出了月子就不疼了,二胎也是抛妇产用的美容线,可都快四个月了刀口处总是有刺痛感好害怕,听人家说美容线还有崩开的,我怀孕前跟生完体重一样,害怕太胖崩开。疤痕是粗的可能是增生了。用看医生吗?

花儿babys290a723

疤痕变粗有可能是疤痕增生了,我剖腹产也是痒了好多个月,不要去挠它,内裤的裤头不要勒到刀口

o何焕

不放心建议还是去医院看看吧,唉女人太辛苦了,我是一肚皮妊娠纹,没勇气剖腹产,顺生的,看到宝宝也值得了

oooMisso音符

需要看下医生哦,可能缝合线感染了,热敷刀口处,注意卫生,适当运动,有助于伤口恢复。

梦想成真s82u83

我的就是用美容线,现在已经快两年半了,偶尔还会痛,你那是还没恢复好吧。每个人的体质不一样。

开心宝贝2008

你好,剖腹产后三个月疤痕刺痛,这是因为刀口没有吸收好引起的,建议去照个B超,查看一下是否有发炎的症状。

oooooooooos71u93

不放心可以咨询一下医生,还是医生回答比较靠谱

Fans72u89

怀疑你是瘢痕体质,所以瘢痕下不去,可能严重

臭臭s319a447

去医院问问医生吧我感觉应该不会蹦开吧

期待s86u55

必须要到医院给医生看,身体健康就是本钱