花儿babys290a723

宝宝拉绿便便

六个月宝宝纯母乳喂养,最近刚添加了贝拉米4+米粉,每天添加一点点,宝宝拉了绿便便

o何焕

喂点益生菌,有点不消化了,刚开始吃要少一点,稀一点容易消化,慢慢的加

oooMisso音符

可能是宝宝不适应,建议宝妈跟宝宝换其他牌子的,宝宝拉绿色便便可能是肚子着凉了。

凯妮薇薇ooo

宝宝有点消化不良,可能刚接触辅食,或者辅食不太喜欢吃,身体吸收不了导致的,换一款辅食试一下

开心宝贝2008

你好,宝宝拉了绿便便,这是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

青青宝宝s99u31

没事的,我家宝宝也是,可能是添加的蔬菜粥的原因

oooooooooos71u93

消化不良,吸收不好,可以慢慢添加看看,不行换一款

小小陈妈妈

观察是添辅食的关系还是闪到腰了,宝宝闪腰就拉绿色的

比翼双飞s881a393

这是因为米粉里含有铁,强化铁的米粉,刚开始吃宝宝的肠胃还没适应过来,拉绿色便便没关系的,只要不是腹泻